HKDI Gallery 四项大型国际级设计展览开幕

05.12.2014

HKDI Gallery 四項大型國際級設計展覽開幕

014年12月5日

HKDI及IVE(李惠利)与来自瑞典、德国及瑞士的设计机构及博物馆合作,分别于HKDI Gallery、d-mart及Experience Centre举行四个大型国际级设计展览。展览荟萃来自世界​​各地的优秀设计作品,种类繁多,囊括平面、产品及广告等不同设计范畴。

展览开幕典礼于2014年11月28日在HKDI及IVE(李惠利)设计大道举行,邀得香港特别行政区政府政务司司长林郑月娥女士、职业训练局(VTC)主席陈镇仁博士、德意志​​联邦共和国驻香港执行领事Anna BARTELS女士、瑞典驻香港总领事Jörgen HALLDIN先生、瑞士驻香港总领事Rita HAMMERLI-WESCHKE女士、红点设计大奖创办人及主席Peter ZEC博士及瑞士苏黎世艺术大学校长Thomas D. MEIER博士等任主礼嘉宾。

政务司司长林郑月娥说:「创意产业是香港未来发展的关键。近年创意产业的发展速度,超越整体经济增长。创意产业为年青人提供优良的发展前景,不但为刚离校的毕业生提供就业职位,更为青年企业家带来大量创业机会。VTC及其机构成员透过其培训课程,为香港培育具创意的优秀人才,实在贡献良多。」

VTC主席陈镇仁博士说:「VTC致力为香港的持续发展培育专业人才,我们深信要启发同学无限创意和潜能,关键是为大家提供丰富的体验和学习机会。凭着VTC机构成员香港知专设计学院(HKDI)与合作伙伴的携手努力,定能向推动创新思维、促进跨文化交流及扩阔学生视野的目标迈进。」

HKDI及IVE(李惠利)致力推动香港创意教育,透过与国际级的创意精英合作,举办多元化且具国际水平的设计展览,启发学生创意思维。除免费让公众参观外,HKDI及IVE(李惠利)学生更会带领公众导赏团,让参观者深入了解各项作品背后的创作理念。

展览详情 »