HKDI知专设创源正式开幕

07.04.2017

HKDI知专设创源正式开幕

2017年4月7日

由香港知专设计学院(HKDI)成立的知专设创源Centre of Innovative Material and Technology(CIMT)于4月7日正式开幕。数百名合作伙伴、业界及学界代表应邀出席。同日CIMT举办由著名唱片骑师暨潮流代言人林海峰分享创意的讲座,及著名艺术团体Start From Zero的木板凳制作工作坊,参加者反应热烈。

知专设创源为HKDI 最新的创新物料及科技研究中心,汇集全球各地创新物料及设计技术知识,为学生及业界提供合作交流的平台,促进行业发展。作为VTC成立35周年志庆活动之一,知专设创源开幕期间举办连串创意活动、研讨会及工作坊,以及以尖端科技及物料应用为题的展览,供学生和业界参与。