“STAY HUNGRY. STAY FOOLISH.” 「求知若渴,虛心若愚。」?

14.09.2012
校园活动

苹果创办人乔布斯以“求知若饥。保持愚蠢。“改变了世界,当中涵义岂是「求知若渴,虚心若愚」?

黄河清博士将以其精彩的摄影作品诠释,“保持饥饿。保持愚蠢。“,示范如何开拓创作的新领域。

讲者:黄河清博士

黄博士毕业于香港工业学院,凭借坚毅不屈的精神,持续进修,在国内著名的西安交通大学考得管理工程系博士,并成为美国工业工程师学会首位美国境外人士院士。黄博士曾担任香港科技协进会第十届会长及香港城市大学校董,亦曾获选为香港十大杰出青年、香港理工大学首届杰出校友及世纪杰出工业工程师。他热衷摄影,技术精湛,曾主讲不少摄影座谈会。他的作品意境超然,广受收藏家青睐。

日期:2012年9月14日(星期五)
時間:下午4时
地點:VTC综艺馆
香港知专设计学院及香港专业教育学院(李惠利)
新界将军澳景岭路3号(调景岭港铁站A2出口)
查询:shsf_dilwl@vtc.edu.hk

粤语讲述,免费入场。先到先得,额满即止。