如何成為成功的形象設計師?

17.10.2014

如何成为成功的形象设计师?

形象设计师的工作,挑战和机会?
市场需求?
如何晋身形象设计?事业阶梯?

请浏览comer-mag.com ,欣赏Jerrynova的学生的网上时装杂志。

日期:2014年10月17日(星期五)
时间:5:30 - 6:30pm
地点:香港知专设计学院A座008室
语言:广东话(不设即时传译)
网上登记 »

关于 Jerrynova
曾留学东京文化服装学院(Bunka Fashion College),现今香港著名形象设计师。曾担任不少中港台当红艺人的唱片、MV或广告等造型顾问,并曾活跃于时尚杂志如《ESQUIRE》、《BACCARAT》、《HONG​​ KONG TATLER》等的时装摄影工作,与及为高档时尚品牌提供形象顾问服务。