Emerging Design Talents 2016: POETRY

16.06.2016
校园活动

年度设计展「Emerging Design Talents 2016: Poetry」向公众展示各个学系的毕业生及学生精选作品,借此启发学生及大众的创意灵感,透过把科技及创意想像的融合,把观众带进学生如诗如画的创作空间。是次展览将涵盖不同设计界别的学生佳作,包括视觉艺术与文化、广告设计、创意媒体、数码音乐及媒体、电影及电视、出版设计及印刷媒体、超媒体、视觉传意、时装品牌策划及采购、时装设计、时装形象设计、建筑设计、家具及时尚产品设计、珠宝及形象产品设计、珠宝设计及科技、园境建筑、产品设计、室内设计、展览设计、舞台及布景设计及资讯科技等。展览期间更有不少表演节目,开放给公众人士预先登记。

展览
日期:二零一六年六月十六日至二十六日