帶著相機「看」世界 – 專業攝影分享會

12.01.2018

带着相机「看」世界 – 专业摄影分享会

资深摄影师Bobby 从事专业摄影超过四十年,为不少国际及本地企业拍摄无数得奖刊物,其中包括太古集团、中华电力、九巴、香港赛马会、香港电灯、港机工程等。他喜欢探索的精神,驱使他近年投入向世界各地出发,走进一些香港人少接触的国家,包括伊朗、古巴、罗马尼亚等国。透过摄影,在镜头下捕捉不同文化的人丶物丶事,重新用新角度看世界!

一个非一般的摄影分享会! 「看」世界,不止于构图、光圈或快门的运用,更重要的是懂得用「心」去「看」。

讲员: 资深摄影师 Bobby Lee
日期: 2018年1月12日 (星期五)
时间: 下午七时至九时
地点: 香港知专设计学院