最新動態、活動 及 獎項榮譽

HKDI知專設創源正式開幕

07.04.2017

HKDI知專設創源正式開幕

2017年4月7日

由香港知專設計學院(HKDI)成立的知專設創源Centre of Innovative Material and Technology(CIMT)於4月7日正式開幕。數百名合作伙伴、業界及學界代表應邀出席。同日CIMT舉辦由著名唱片騎師暨潮流代言人林海峰分享創意的講座,及著名藝術團體Start From Zero的木板凳製作工作坊,參加者反應熱烈。

知專設創源為HKDI 最新的創新物料及科技研究中心,匯集全球各地創新物料及設計技術知識,為學生及業界提供合作交流的平台,促進行業發展。作為VTC成立35周年誌慶活動之一,知專設創源開幕期間舉辦連串創意活動、研討會及工作坊,以及以尖端科技及物料應用為題的展覽,供學生和業界參與。

上一則

HKDI 學生於國際設計比賽屢獲殊榮

下一則

HKDI 及 IVE (李惠利)年度設計展 — Emerging Design Talents 2017 現代設計與科技緊扣 展現設計生力軍非凡創意