最新動態、活動 及 獎項榮譽

“STAY HUNGRY. STAY FOOLISH.” 「求知若渴,虛心若愚。」?

14.09.2012
校園活動

“STAY HUNGRY. STAY FOOLISH.”
「求知若渴,虛心若愚。」?

蘋果創辦人喬布斯以“Stay hungry. Stay foolish.”改變了世界,當中涵義豈是「求知若渴,虛心若愚」?

黃河清博士將以其精彩的攝影作品詮釋“Stay hungry. Stay foolish.”,示範如何開拓創作的新領域。

講者:黃河清博士

黃博士畢業於香港工業學院,憑藉堅毅不屈的精神,持續進修,在國內著名的西安交通大學考得管理工程系博士,並成為美國工業工程師學會首位美國境外人士院士。黃博士曾擔任香港科技協進會第十屆會長及香港城市大學校董,亦曾獲選為香港十大傑出青年、香港理工大學首屆傑出校友及世紀傑出工業工程師。他熱衷攝影,技術精湛,曾主講不少攝影座談會。他的作品意境超然,廣受收藏家青睞。

日期:2012年9月14日(星期五)
時間:下午4時
地點:VTC綜藝館
香港知專設計學院及香港專業教育學院(李惠利)
新界將軍澳景嶺路3號(調景嶺港鐵站A2出口)
查詢:shsf_dilwl@vtc.edu.hk

粵語講述,免費入場。先到先得,額滿即止。

上一則

Trainspotting - branding as a catalyst for cultural change

下一則

香港建築師學會2011年年獎巡迴展覽