最新動態、活動 及 獎項榮譽

如何成為成功的形象設計師?

17.10.2014
校園活動

如何成為成功的形象設計師?

形象設計師的工作,挑戰和機會?
市場需求?
如何晉身形象設計?事業階梯?

請瀏覽 comer-mag.com ,欣賞Jerrynova的學生的網上時裝雜誌。

日期:2014年10月17日(星期五)
時間:5:30 - 6:30pm
地點:香港知專設計學院A座008室
語言:廣東話(不設即時傳譯)
網上登記 »

關於 Jerrynova
曾留學東京文化服裝學院(Bunka Fashion College),現今香港著名形象設計師。曾擔任不少中港台當紅藝人的唱片、MV或廣告等造型顧問,並曾活躍於時尚雜誌如《ESQUIRE》、《BACCARAT》、《HONG KONG TATLER》等的時裝攝影工作,與及為高檔時尚品牌提供形象顧問服務。

上一則

Japanese Poster Artists – Cherry Blossom and Asceticism 展覽

下一則

Master Lecture Series – Contemporary rug design by Studio Brieditis & Evans: Sweden