最新動態、活動 及 獎項榮譽

帶著相機「看」世界 – 專業攝影分享會

12.01.2018
校園活動

帶著相機「看」世界 – 專業攝影分享會

資深攝影師 Bobby 從事專業攝影超過四十年,為不少國際及本地企業拍攝無數得獎刊物,其中包括太古集團、中華電力、九巴、香港賽馬會、香港電燈、港機工程等。他喜歡探索的精神,驅使他近年投入向世界各地出發,走進一些香港人少接觸的國家,包括伊朗、古巴、羅馬尼亞等國。透過攝影,在鏡頭下捕捉不同文化的人丶物丶事,重新用新角度看世界!

一個非一般的攝影分享會!「看」世界,不止於構圖、光圈或快門的運用,更重要的是懂得用「心」去「看」。

講員: 資深攝影師 Bobby Lee
日期: 2018年1月12日 (星期五)
時間: 下午七時至九時
地點: 香港知專設計學院