最新動態、活動 及 獎項榮譽

「時裝密碼」展覽及比利時著名時尚造型師工作坊

01.04.2014

「時裝密碼」展覽及比利時著名時尚造型師工作坊

2014年4月1日

由比利時建築設計師Charles Kaisin策劃的「時裝密碼」展覽,已於2014年3月31日在HKDI 及 IVE (李惠利)的d-mart完滿結束。是次展覽展出超過50位著名比利時時裝設計師的作品,如Ann Demeulemeester、Raf Simons等,並獲傳媒廣泛報導,吸引了不少大眾市民、學校帶領學生團等到場參觀,藉此難得機會欣賞國際大師的時尚作品。為是次展覽擔任創意顧問的比利時著名時尚造型師Linda Van Waesberge同時為HKDI時裝及形象設計同學舉辦一系列的工作坊,利用比利時獨特前衛時裝作品,配合HKDI同學畢業作品等,指導同學時裝配搭及專業時裝攝影之道,並分享其成功經驗。參與同學透過是次交流活動,深深被鮮豔、突出的比利時裝啟發,並擴闊眼界。

上一則

HKDI與Transmedia Next攜手舉辦「跨媒體」專業研討會

下一則

HKDI學生憑獨特創新且實用設計橫掃第7屆香港燈飾設計比賽學生組各大奬項