莎士比亚数码流动剧场:仲夏夜之梦-爱漂流

08.07.2016

莎士比亚数码流动剧场:仲夏夜之梦-爱漂流

故事改编自英国著名文学家威廉.莎士比亚创作的浪漫喜剧仲夏夜之梦。故事讲述四名恋人因为沾上情花的汁液而展开一场爱情追逐,众人在精灵Puck的调皮玩弄下,爱情终于修成正果。

莎士比亚数码流动剧场计划背景
这项计划的主要目标是希望透过在实验和学术研究,实践在流动剧场中使用创新的技术,从而促进香港多媒体、数码与戏剧行业的发展。 我们是由一群香港​​知专设计学院具创意的教学人员,及在创意产业和剧场中一些热心从业者所组成的团队,致力为青少年提供参加戏剧制作的机会及得到在艺术表演中运用新技术的培训。适逢今年是莎士比亚逝世400周年,因此我们选取改编自莎士比亚经典喜剧「仲夏夜之梦」,展示的传统和现代风格结合的可能性。

日期:2016年7月8日 (五)
时间:晚上8时
地点:湾仔利东街