国际交流  |  香港知专设计学院

国际交流

国际交流

培育具国际视野的设计

HKDI致力培育学生的国际视野及文化触觉,我们全球知名的设计学院合作,并提供学术交流奖学金。让学生前往海外大学进行一个学期的学术交流,藉此扩阔视野。

学术合作伙伴

北美洲

澳大拉西亚洲

亚洲

欧洲

奖学金及捐赠

赞助学术交流

HKDI欢迎社会各界人士赞助成绩优异及有经济需要的学生前往海外进行学术交流。

+ 详情

奖学金

亚设贝佳国际有限公司为综合房地产开发谘询和建筑工程专业服务公司,其奖学金旨在鼓励主修建筑环境设计的年轻学生为个人生活带来正向影响,并为香港社会作出积极贡献。

海外交流奖学金

美思堂文教基金奖学金

美思堂文教基金奖学金旨在为文化界培育优秀人才,自2013年起,该基金为HKDI学生提供海外交流奖学金,资助学生前往欧洲著名大学或设计机构展开学期交流或实习,以丰富学生的学习经历及加深对欧洲设计传统的认识。

香港家俬装饰厂商总会奖学金

香港家俬装饰厂商总会致力推广本港家具及装饰业的品牌意识,并增强香港家具产品在海内外市场的竞争力。该会设立奖学金资助家具设计学生参加海外学术交流活动。

Richard Croucher奖学金

Richard Croucher奖学金为HKDI修读建筑环境设计高级文凭的毕业生提供机会,到英国升学或工作实习一年。

其他奖学金及奖励计划

受惠於香港特别行政区政府、工商界、专业团体及热心人士的慷慨捐助,VTC每年颁发奖学金表扬表现出色的学生,和鼓励同学积极参与全人发展活动。此外,香港特别行政区政府亦推出专上学生海外交流资助计划,资助有经济需要同学参与海外交流活动。

更多详情